пятница, 21 октября 2011 г.

Покупки октября

Что-то я, наверное, делаю не так или людям надоело меня читать, ПЧ от меня сбегают потихоньку, ну да ладно, даже если меня будет читать один человек - это уже хорошо))

Октябрь, конечно, еще не закончен, но опять я чуток подзакупилась, наверное, осень действует, опять захотелось всего и сразу)

1. Сыворотка питательная Кера-Нова.
По-прежнему борюсь со своими волосами. Сыворотка имеет ненавязчивый несильный запах, распрыскиваю каждое утро - концы выглядят достаточно прилично, не торчат в ужасе, волосы не жирнит вроде. 92 рубля.
2. Шампунь для жирных волос Кора.
Имея ужасно убитые сухие концы волос, я обладаю страшно жирными корнями, которые в последнее время совсем распоясались и начали жирниться уже через сутки. Я мою голову раз в 2 дня, очень не хочется переходить на ежедневное мытье, поэтому принимаю меры. Шампунь был сильно расхвален, тем более Кора -  какая-никакая аптечная косметика. Пробовала я его 1 раз, пока не поняла, на следующее утро после помывки челка все равно свисала сосульками, но общий вид был вроде ничего (тем более я пристроилась челку мыть каждое утро отдельно и ее свежую укладывать). Буду дальше тестить, потом посмотрим, что будет. 190 рублей.

3. Шампунь и бальзам Суперфрукты & Витамины Schauma.
Здесь я повелась исключительно на аромат шампуня - просто нереально пахнет соком Мультифрукт, запах просто сшибает с ног)) К нему вдогонку взяла бальзам, а то я постоянно беру шампунь и бальзам разных фирм. Бальзам пахнет похуже - не так интенсивно и вкусно. 80 и 60 рублей вроде.

4. Тоник для жирной и комбинированной кожи Doctor Nature.
Это типа косметика мертвого моря. Приятный тоник, хорошо увлажняет, снимает ощущение стянутости после умывалки, обещает еще сужать поры и матировать - но для меня это пустые слова. 268 рублей.
5. Соль для ванн Череда.
Ну обычная соль, в ванну высыпать. 21 рубль.

Еще я нашла у нас магазин Fix Price все по 36, вернее его у нас открыли в новом торговом центре и там я чуток пошвырялась)

6. Шампунь Блеск и сила Bio.
Это фирма, которая выпускает бабушку Агафью и Домашние рецепты. Я не жду чего-то сверхестественного от шампуня, так что бесстрашно его взяла. Написано - не содержит парабенов, только натуральные масла. Ну как знать. 
7. Пена для ванн Fresh Juice Сок черешни и граната.
Взяла после видео одной очаровательной девушки на ютубе Kristina78989. Шикарный аромат, пока не пользовалась, но продукция этой фирмы меня только радует))


8. Пробка для ванны.
Обычная уточка, люблю такие штучки)
 
Спасибо за внимание!!