суббота, 8 октября 2011 г.

Фавориты сентября

Девочки, извините за то, что я как-то вывалилась из жизни блога, но в связи с ремонтом двигали диван и выломали в моем ноутбуке вход питания, пришлось тащить в ремонт, потом у меня поблизости почему-то не работают все терминалы по оплате интернета, в общем, все было против того, чтобы я сидела за ноутом и в инете))
Но вот я вернулась и с запозданием, но выкладываю традиционные посты месяца)


Крем детский.
Вытащила его из закромов, т.к. несмотря на то, что нам обещали 2 бабьих лета, а не дошло к нам ни одного (ну какие бабы, такое и лето)), лицу перестало хватать увлажнения (ну или мне так кажется). Пользовалась ночью иногда. Отзыв




Дезодорант Малина и мята Oriflame.
Распробовала я этот дезодорант - очень классно защищает на целый день, замечательно пахнет. Вот только уж очень долго сохнет..





Гели для душа Bourjois.
В том месяце захотелось необычных ароматов, не тупо персика или ванили, так что эти гели для душа шли на ура. У нас, к сожалению, не продаются в магазинах гели этой фирмы, лишь пару раз они стояли наборами - их я и уцепила)



Глины косметические.
Пользовалась часто и много. Я сильно не парюсь с ними и просто развожу водой, наношу и жду, когда высохнет. Меня абсолютно устраивает результат от использования. Самая фиговосмывающаяся - черная)

Косметические спонжи.
Я поняла, что тональник на лицо мне удобнее всего наносить именно влажным спонжем - получается очень ровный, естественный вид и хорошее покрытие, что немаловажно)





Тени Still.
Однажды дико захотелось купить себе опять тени, выбрала эти. Очень понравились - 2 матовых и 2 сатиновых цвета, легко наносятся, хорошо пигментированы,  милая и удобная упаковка.



Минеральная пудра Avon.
Я к ней приспособилась и даже не наносила тональный пару раз, только ее. Хорошее покрытие, подробнее тут.






Блеск Maybelline - шикарный цвет, пользовалась постоянно. И нюд блеск Avon и помада Oriflame - как-то хотелось всего спокойного)



Поднадоели мне все ароматы цветочные и легкомысленные - захотелось чего-то тяжелого и восточного (холода действуют)).
Ramyata от Faberlic - замечательный, теплый аромат корицы и гвоздики.
И маленький пузырек - это Dior Addict, который синий - у нас есть отдел в торговом центре, где продают оригинальные ароматы в родных упаковках на разлив, наверно это не сильно правильно, но удобно. Аромат восточный, достаточно тяжелый и наверно полный пузырь я вряд ли приобрету, но сейчас дико нравится))
Вот и все мои основные фавориты, надеюсь, меня кто-то ждет, надеется и верит)))

Спасибо за внимание!!