понедельник, 28 марта 2011 г.

Минеральная пудра от Avon

Обзор по новинке. И сравнение с предыдущей. 

Вообще в Avon очень часто новое - это хорошо забытое старое. У меня есть пудра минеральная в старом дизайне, которую я купила по распродаже, просто потому что как бы минеральная пудра очень подходит жирной коже. Но тогда я купила оттенок под названием Shell  и он оказался страшно желтым и темным. В остальном же - его совершенно невозможно растушевать, ложится намертво, но покрывающая способность очень хорошая, можно обойтись даже без тональника. Я пыталась использовать его как бронзер - но ввиду невозможности растушевки идея сама собой отвалилась. Сейчас я иногда использую его как румяна, но очень мало и кистью, которая все это сможет растушевать. Я пожалела, что не купила оттенок самый светлый. В общем, ее сняли почему-то с производства. 
Совсем недавно появилась новая версия в новой упаковке. Мне стало интересно, поменяли ли в ней что-то или просто сменили упаковку. Оказалось - просто сменили упаковку, кстати, не на самую удобную:

Раньше было все стандартно, теперь модификация с одним отверстием и зеркалом, в которое смотреть невозможно, потому что оно вечно в пудре.. Взяла я оттенок самый светлый - но минеральная пудра почему-то всегда темная и этот оттенок тоже желтый и темнее моего цвета лица. Насчет остального - покрывает хорошо, держится вполне сносно, но на просто увлажненное лицо ложится желтыми пятнами. Конечно, с оттенками туго, но вот если нанести тональник и сверху хорошо пудру растушевать, то смотрится хорошо, не желтушно. Еще хочу сказать, что вариант " на лето оставлю - будет в самый раз"  со мной "не канает", я летом никогда не загораю, и мое лицо всегда имеет один оттенок)
В общем, пудра хорошая, но второй раз не куплю ее.
Кстати, объем не изменился по сравнению с предыдущей версией, хотя смотрится она крупнее.
Спасибо за внимание!!