понедельник, 28 марта 2011 г.

Покупки март-2

Я на косметической диете, но эти покупки были запланированы и всего 2 покупки ввиду отсутствия силы воли)) Еще хочу сказать, что я очень удачно села на косметическую диету, потому что у нас открывают какой-то новый косметический магазин - пока только повесили вывеску и очень интересно, что же там появится, потому как магазинов косметических у меня в городе очень мало - может новые марки, может цены поменьше, так что я жду, потирая руки и заканчивая продукты) Также есть азарт в заканчивании косметики, хотя закончилось пока всего 2 вещи((
Ну и что же я купила:

Ну и подробнее:
То,что я планировала:
1. Освежающий крем-гель с экстрактами огурца и зеленого чая.
Приятный гель, приобрела больше потому, что было написано - с огурцом - я ищу все-все с запахом свежего огурчика. На самом деле запах свежий, приятный, но больше зеленого чая. Как видно, консистенция желеобразная, быстро впитывается, увлажняет хорошо, мне  большего и не требуется. Он и на день и на ночь, это хорошо, потому что оказалось - ночного крема у меня нет, хотя он не особо и нужен. Цена 89 рублей.

2. Румяна персиковые от Oriflame.
Я говорила, что у меня нет именно персиковых румян. Очень натуральный, красивый цвет, милая упаковка, хорошо наносятся, есть зеркало. Очень понравились. Цена 289 рублей.
3. Кисть для румян от Oriflame.
Хорошо наносит, из натурального ворса, но чуть лицо царапает, она не супермягкая, не шелковая, но в растушевке хороша. Из нее вылезло волосков 10. Вполне нормальная кисть. Цена 99 рублей.
4. Минеральная пудра от Avon.
Сделаю по ней отдельный пост. Цена 269 рублей.

Ну и всего 3 покупки вне плана:
5. Маска-пленка от Сто рецептов красоты.
Ну во-первых, я люблю маски-пленки, во-вторых, в моей любимой теме на одном форуме, о котором я говорила 100 раз, писали, что эта маска вытягивает черные точки. Мне стало интересно, хотя я в это не очень верила. Я бы подождала до конца косметической диеты, но эту маску я искала по всему городу и нашла только в одном месте, так что пока она не исчезла оттуда, я ее купила. Естественно мои черные точки просто маской не вытащишь, но маска приятно легла на лицо и мне доставляет удовольствие снимать такие маски с лица))) Цена 59 рублей.
6. Дневной увлажняющий крем Чистая линия.
Так его хвалят, что хотелось попробовать и в супермаркете на него была скидка, схватила от жадности, практически ненавидя себя и мою жажду покупок)) Крем как крем - быстро впитывается, ненавязчиво пахнет, в тубе, что я люблю, очень миленький, места много не занимает, наверно увлажняет, потому как кожа у меня жирная, особо ничего не требует, но увлажнять надо любую кожу, прыщи не повылазили - и отлично)) Цена 40 рублей.
7. Влажные салфетки для снятия макияжа.
Самые обыкновенные, снимаю тон и помаду в течение дня. Цена 18 рублей.












Как видно, я особо не зверствовала, да и греет душу новый неоткрытый пока магазин ну и ответственность за косметическую диету))
Спасибо за внимание!!