суббота, 12 марта 2011 г.

Румяные щечки

Хочу показать свою коллекцию румян. На самом деле, у меня до прошлой осени их почти не было, и я почти румянами не пользовалась. Но в конце лета что-то стукнуло в голове и загорелась идея коллекцию пополнить и начать использовать их активнее.
Вот такая у меня небольшая в принципе коллекция:



Из того, что у меня давно валяется:
Какие-то древние румяна от Oriflame кремовые. Цвет такой персиково-кирпичный, с кисточкой, достаточно один раз прикоснуться пальцем и растереть по щекам - румянец уже есть. Безумно экономичные. Но на мне кремовые румяна (как впрочем и другие) держатся плохо.





Румяна-шарики от Avon. Вернее, это пудра-шарики, но они такого явного розового цвета, что существуют ли люди, которые пользуются ими именно как пудрой - вряд ли. Популярный продукт, есть почти у каждого. Ничего особенного, но закончить их также нереально, им уже года 2, а там еще красить и красить. Пользовалась ими редко, т.к. румянец они давали бледный (все же это пудра - не будем забывать). Но я нашла к ним подход. Если вам не нравится интенсивность цвета, то советую вам вытащить светлые шарики. И через какое-то время цвет перестает набираться на кисть и я нашла способ их оживить (и посоветовала одной девушке на ютубе) - надо вытащить губку, которая их придерживает и активно потрясти эти шарики - они просто затерлись. Сейчас при всех моих манипуляциях ими можно даже переборщить. 

Ну и далее из нового, ну как нового - с осени.
Начала я поиски с Maybelline Affinitone. Я все же довольна бледная и т.к. опыта в выборе румян никакого - то взяла самые светлые. Это номер 53 светло-розовый. На деле они оказались вообще невидимыми. На пальце я попыталась что-то изобразить, но в растушевке ничего не видно. Кисть, кстати, довольно удобная, хотя многим не нравится, в меру жесткая, я люблю ей пользоваться, когда другие румяна совсем погано растушевываются. Не знаю, подходит ли кому-то этот цвет, я иногда пользуюсь как основным цветом в тенях. Румяна матовые.


Румяна Флер. Были куплены после удачной покупки теней, по совету elena864. Ужасные румяна, цвета не дают, дают перламутр на щеках, это на пальцах они различимы, на щеках никакие. И воняют какой-то химией. 









Румяна Триумф. Здесь просто целая история. У нас в торговом центре открыли стойку с продукцией Триумф, что это за фирма, я не знала - все было очень цивильно и красиво выглядело. Я подумала, может эта фирма наряду с Вивьен Сабо или Шери ма Шери и консультант впарила, можно сказать, мне эти румяна. Через какое-то время я пошла в хозяйственный киоск возле дома и увидела эти румяна кучей наваленных по цене, более чем в 2 раза меньшей. Стойка в торговом центре закрылась по-моему через неделю. Ну и по качеству. Неплохие румяна, мягкие, но страшно пигментированные. На фото я пальцем прикоснулась раз. Надо просто безумно малое количество на кисть и хорошо-хорошо растушевать. Огрызок кисточки, что туда бросили, можно сразу выбросить - она размером с мой ноготь.. Номер 2, если кому интересно.




Все же хотелось розовых румяных щечек, и я пошла купила какие-то румяна в шариках от фирмы Orkide flower soft. Взяла порозовее, чтоб цвет был явным. Цвет оказался безумно розовый. Тоже прикоснулась один раз и такая матрешка (на пальце не очень видно, зато на лице отлично). Но в принципе нравятся румяна, надо просто мизерное количество брать на кисть и хорошо растушевать. Они блестят, иногда использую их как тени. Их хватит на миллион лет. Номер 01.    


Ну и на закуску самые любимые румяна Bourjois номер 74. Были куплены после мейбеллин. Отличные румяна, переборщить невозможно, наношу мягкой кистью, не прикладывая усилий, чтоб растушевать. Этот цвет без шимера, чем грешат все же румяна Bourjois. Кисть удобная в комплекте, вполне можно ей нанести румяна в походных условиях) Потрясающий запах, говорят розы или конфет, для меня они пахнут корицей. Тоже бесконечные. Планирую купить еще оттенков.




Это вся моя коллекция. Почти на все случаи жизни, правда не хватает персиковых румян для натуральности, но я планирую заказать в орифлейме новинку, потом отпишусь))
Спасибо за внимание!!