среда, 21 декабря 2011 г.

Последние покупочки 2011

У нас отвратительная погода - валит снег, вылезаешь на 5 минут на улицу - всю тебя заметает по уши. 
Как там в стране со снегом, не знаю, но вот такой вид у меня из окна:
Какая серость(((
Ну и что же я приобрела последнего в этом году:
 
1. Укрепитель ногтей Умная эмаль.
Самое лучшее средство в мире. Мой 25 пузырек, больше ничего пробовать не хочу. Именно с этим укрепителем мои ногти растут, они крепкие, не слоятся. 94 рубля.
2. Сушка для лака Essence.
Взяла попробовать, пока не разобрали. Пока ногти не крашу, потому что нечего собственно и красить, так что понятия не имею, какая она. Аромата не имеет, это радует. Около 150 рублей.
3. Гелевая подводка Essence 01 Midnight in Paris.
Знаменитейшая вещь, взяла черную, потому что подумала - на кой ляд мне коричневая или фиолетовая. А сейчас думаю - может они мне все-таки нужны... Стрелки рисовать ей одно удовольствие. Уж я могу нарисовать чем угодно, но при помощи этой подводки они рисуются практически сами)) Но есть одна неувязочка - пользуюсь я ей 2 дня - вчера она у меня отпечаталась на верхнем веке, а сегодня просидела целый день. Непонятно, тестируем дальше. Около 150 рублей.
 
4. Шампунь Schauma Суперфрукты и питание.
Шампуни этой фирмы стали для меня открытием - великолепные ароматы, я просто хочу жить в этих банках) Сам шампунь вполне обычный - для меня они все одинаковые. 77 рублей.
5. Дезодорант Bourjois против белых пятен.
Видела отличные отзывы на ютубе, очень хотела попробовать, когда появились - взяла не глядя и зря. Аромат очень сильный, резкий - из разряда "первый раз нюхнула - какая прелесть, второй раз нюхнула - что за мерзость", т.е. я могу описать - аромат со сладковатой гнильцой. Но это чисто для меня, потому что дезодорант сильно пахнет или розами или пионами, я аромат роз не переношу.. Причем этот аромат преследует меня еще часа 4. Защищает нормально, белых следов не заметила, но я не любитель черных вещей или темных - у меня их практически нет.. Объем чуть больше, чем в обычном дезодоранте - 200 мл. 134 рубля.

6. Крем-гель для умывания сужающий поры Diademine.
У меня закончились все гели для умывания, давно хотела попробовать такой или подобный в зеленой консистенции. Не впечатлилась особо - очищает в принципе замечательно, но аромат странный - какая-то смесь из детского крема и мужского бальзама после бритья. Упаковочка не очень удобная и кожу стягивает после мытья - но у меня любой гель для умывания кожу стягивает. Насчет сужения пор - чушь собачья, так что не спрашивайте даже)) 156 рублей.
 
7. Aquamania Purple.
После видео карамельки я почесала в Летуаль, чтобы потестить этот аромат и наконец-то сменить свою карточку, потому что сумма там накопилась для того, чтобы скидку повысить и хожу я туда крайне редко. Но почему-то мне ничего не поменяли, не знаю, как там у них это устроено.. Сам аромат на тестере после выветривания спирта мне понравился, такой на каждый день, ни к чему не обязывающий. Взяла, чтобы проверить стойкость, и в случае чего взять такой же на подарочек. Катя говорила, что он очень стойкий, но вот на себе я его не чувствую вообще, даже после нанесения, поэтому не могу сказать, как и чем он там пахнет.. Не сказать, что разочарована, но пользоваться надо и подарить - уже не подаришь.. Около 300 рублей.
 
Следующие 2 покупки из "Все по 36":
 
8. Кондиционер сохраняющий цвет волос Кера-нова.
Схватила, потому что через недельку собираюсь покрасить волосы к праздникам и чтоб сохранить цвет подольше, хотя обычно ничего особо не помогает. Но уже попробовала - волосы мягкие, увлажненные. В аптеках, по-моему, эта фирма стоит раза в 2 дороже.
9. Средство для снятия макияжа. 
Я все-таки люблю больше именно кремовые средства для снятия макияжа. Пахнет приятно, макияж стирает отлично, не раздражает глаза.

10. Крем восстанавливающий Кокос+манго Eveline.
Брала я этот крем как крем для тела. Но здесь не написано, для чего этот крем - для тела вроде объем маловат (175 мл), а для лица громаден. На сайте я посмотрела, что это из серии - для лица, шеи и декольте. Для чего конкретно - так и непонятно, буду мазать на шею и декольте. Быстро впитывается, не жирный, аромат очень приятный, но сильно напомнил мое молочко для тела в практически такой же упаковке с ванилью. Может, из одной бочки льют. 95 рублей.
11. Корректор Eveline.
Я очень люблю косметику Eveline, она, кстати, не тестируется на животных, если это для кого-нибудь принципиально. Очень хорошо этот корректор пошел под глаза - замазывает на ура. Не знаю, почему там написано хайлайтер - он не блестит и не светится. 85 рублей.

12. Тушь Lux XXL Суперобъем, эффект накладных ресниц.
Не подружилась я с тушью "5 звезд", кисточка там специфическая, очень подходит для натурального вида ресниц, для того, чтобы получить более-менее приличные ресницы, надо наложить несколько слоев, попрыгать с бубном и с утра это не вариант. Для быстрого накрашивания купила очередную белорусскую тушь - эффект Вы можете наблюдать в предыдущем посте - и это после часов 15 носки. 150 рублей.
13. Тональный крем с экстрактами фруктов Vivienne Sabo F1.
Не знаю, зачем схватила, все-таки люблю я эту марку. Т.к. теперь она у нас продается в магазинах без тестеров, то цвет выбрала первый из двух. Он почему-то желтоват, но на лице как-то подстраивается, маскирует неровности и поры, на лице выглядит хорошо и как обычно, через пару часов начинает с меня сползать. 210 рублей.

14. Косметичка Centro.
Как увидела - не смогла пройти мимо, очень мне понравилась, для сумки хороша, все барахло, что я с собой таскаю, переложила уже туда. 90 рублей.







Ну в общем-то это и все в этом году. Осталось деньков 2011 мало, надо уже побегать за подарками)
И мой двор в ночном снегу:


 Спасибо за внимание!!