вторник, 13 декабря 2011 г.

Кафе красоты

На одном блоге в каком-то посте (я просто уже не помню и никогда не найду) я увидела косметику ручной работы Мыловаров и на сайте были адреса, где она продается. Какого было удивление, когда я нашла свой город в списке и поняла, что 100 раз проходила мимо этого закутка.
Руки зачесались что-нибудь прикупить попробовать, но как я туда не захожу, он всегда закрыт. Уже заходила раз 5 в разное время, закрыто и все. 
Но в косметическом магазине, который находится в этом же торговом центре, появилась новая косметика и что привлекло меня - ручной работы. Не знаю, почему мне нравятся такие баночки, вроде ничего особенного, но есть какое-то свое очарование. Продуктов достаточно много, аромат у стойки стоит неимоверно вкусный.
К сожалению, не нашла ни единого отзыва на эту косметику и не нашла сайта, печально(


Вкуснейший гель для душа Клубничный милк.


Не помню, писала я или нет, но я стараюсь ароматы клубники, вишни не брать, обычно они безумно химозные. Но в этом геле потрясающий аромат клубничного коктейля. По качеству ничего особо сказать не могу, ни один даже самый отстойный гель для душа кожу мне не сушил. Этим пользоваться очень приятно, аромат по всей ванне) 93 рубля.

 Соленый скраб Миндальный марципан.

Вот скрабами для тела, в отличие от лица, я не увлекаюсь. Соляных или сахарных скрабов у меня никогда не было, этот первый. Что бросается в нос - это нереальный аромат марципана-миндаля, не передать словами, до чего он классный)) Здесь частички соли, которые при соприкосновении с кожей тают. Скраб достаточно экономичный, мне хватило горстки на все тело. Я опасалась, что после него останется ощущение масла на теле, все-таки это соль с маслами. Ощущение действительно осталось, но не такое противное ощущение пленки, как будто твоя кожа не дышит совершенно, а приятное ощущение, как после spa-салона или массажа. Потом все довольно бодренько впиталось, но аромат оставался со мной еще часа 3. Кожа очень мягкая, напитанная, гладкая. Вещь эта мне очень понравилась, она будет не последней в моей коллекции)) 188 рублей.




Спасибо за внимание!!