пятница, 30 декабря 2011 г.

Что закончилось в декабре

Ну и последнее закончившееся в этом году) Также я слегка почистила свои запасы и выбросила разные раритеты..

1. Гель для душа Frutto della Frutta Манго.
Хороший гель, вкусно пахнет настоящим манго, купила точно такой же) Оценка 5.
2. Гель для душа Duru Карамель.
Кроме приятного аромата в бутылочке, не оставил никаких впечатлений - моет нормально, но на теле запах не остается и он жидкий. Оценка 3.

3. Пенка для лица для деликатной кожи.
На деле это гель, пахнет приятно, но не виноградом. Очищает лицо хорошо, но есть такая вещь, что после умывания и вытирания лица начинается резь в глазах, как будто испарения от лука.. Вот этим средство не понравилось, покупать больше не буду. Оценка 4.
4. Ледяной тоник для лица Faberlic.
Хороший тоник, приятно холодит кожу, но не поразил ничем, чтобы брать его еще раз - буду пробовать что-нибудь новенькое) Оценка 5.

5. Матирующий дневной крем Nivea.
Отвратительный крем, ужасно пахнет, разумеется, не матирует, смысла в нем не было ни малейшего, под конец измазала на тело. Оценка 2.
6. Крем для ног Сто рецептов красоты.
Этот крем все берут исключительно из-за запаха, потому что толку от него никакого. Впитывается плохо, не смягчает вообще и запах к концу мне надоел. Брать больше не буду. Оценка 2.

7. Бальзам для волос Schauma Фрукты и витамины.
В отличие от шампуня, бальзам не впечатлил. Пахнет совершенно не так вкусно, смягчает обычно, как и все бальзамы. Оценка 4.
8. Шампунь Прелесть.
Ужас-ужас. Шампунь, конечно, обычный, но запах - это просто мерзость. Если Вы знаете запах лака для волос Прелесть - то шампунь имеет точно такой же. Обычно в лаке меня он не раздражал, но теперь я и лак покупать не буду никогда. Под конец я его уже лила в ванну, стирала им, мыла кошачий туалет, еле добила - еще и объем огромный. Оценка 2.

9. Пенка для интимной гигиены floresan.
Обычно я такие вещи не показываю, но эта пенка просто отстой. В аптеке, где я ее брала, кроме подобных разноцветных баночек ничего не было, пришлось брать ее. Фигово очищает, видимо как раз за счет пены, ужасно неэкономичная - хватило где-то на месяц. Оценка 2.
10. Мультиактивный сахарный эксфолиант для рук Magrav.
Тоже ужас. Я уже писала, что здесь кошмарный запах депилятора. Частички мелкие, скрабят вроде ничего, использовала в качестве мыла для рук. Оценка 2.

11. Молочко очищающее Акватель.
Любимое мое средство. Уже 20 банка наверно. Оценка 5. 
12. Пенка для лица для жирной кожи Яблоко и зеленый чай.
Вот здесь именно пенка - густая, белая. Я такие средства не люблю, мне кажется они плохо очищают кожу. Тоже режет глаза после умывания и плюс еще запах хозяйственного мыла. Оценка 2.

13. Скраб-уход Виноградная косточка и оливковое масло Magrav.
Отзыв. Использовала на тело. Оценка 2.
14. Крем для тела и рук Молоко и мед Oriflame.
Вот здесь полный провал. Как хорошо, что есть пост о пустых баночках. Здесь я его очень хвалила, когда же я им активно начала пользоваться, я ужасно разочаровалась. К середине банки  мне ужасно надоел аромат (в этом посте это прямо у меня главный фактор))), к концу банки меня начало от него просто тошнить( На теле он стал очень жирным и подозрение, что он вообще не впитывался. Оценка 2.
15. Пены для ванн и мыло для рук.
Пены просто великолепные, а мыло подкачало. Это первый продукт этой фирмы, что мне совершенно не понравился. Наверное, я постоянно ищу аромат граната, как в бальзаме Нивея Гранат, но таких ,видимо, больше не бывает( Мыло имеет очень красивый кроваво-рубиновый цвет, а запах напоминает леденцы Бон пари с вишней - даже не знаю, как я это запомнила, таких леденцов я уже 100 лет не видела..

16. Маска для волос Сантэ.
Отличная маска, куплю еще. Отзыв. Оценка 5.
17. Бальзам для волос VitActive Magrav.
Купила я его специально для процедуры сo-washing. Процедура прикольная, волосы действительно чистые после нее, но скорее всего она хорошо для сухих волос. Сам бальзам  приятно пахнет, но жидковат. Оценка 4.

18. Очищающее средство для лица с глиной, средство для волос с розовым маслом и успокаивающая маска для лица с марокканской розой Planet Spa Avon.
Вообще Planet Spa очень хорошая серия в Avon, но эти средства были ужасны и их быстро сняли в производства. Я их уже брала по распродаже, так что хоть не платила полную стоимость. Все средства имеют великолепный аромат марокканской розы, запах просто розы я ненавижу и цветок не люблю, но здесь такой необычный аромат розы, так по моему мнению пахнут марокканские женщины - какие-то специи розовые, даже не знаю, как описать точнее)) Очищающее средство кремовое, поэтому мне не понравилось, кажется, что оно плохо смывает грязь с лица и начинаются прыщики. Для волос средство похожее на водичку, масло там на почти последнем месте. Успокаивающая маска невыносимо лицо щипало, причем я уже слышала, что так не только у меня. Стояли они, стояли, вот решила избавится - для волос добила на волосы, а остальное добила для бритья ног.

19. Тоники для волос.
Пользовалась я ими год назад, когда не хотела вредить волосам краской. Мне очень нравилось - волосы после них были шелковые. Но что не нравилось - волосы после полного смытия средства какого-то странного оттенка - сероватого что-ли, т.е. от краски остается пигмент, а здесь что-то непонятное. Манго был красивым рыжим, а шоколад почему-то с красноватым отливом..У них закончился срок годности, выбрасываю. Оценка 4.

20. Сборная солянка из румян-теней.
Я как-то решила все смешать, чем я не пользуюсь и сделать одни румяна. Сделала, добавив еще и пудры, которая будет на следующей картинке, получилось вроде неплохо, но я поняла, что пользоваться все равно этим не хочу, так что выбрасываю все вместе.

21. Пудра Avon.
Эта та самая ужасная пудры в мире, о которой я писала здесь. 2 года я таскала ее по сумкам. На деле пудра плохо покрывает кожу, подчеркивает каждую пору, что для меня катастрофа, через час дико желтеет и стягивает лицо. Как я ей пользовалась - не знаю.. хотя она может старая уже. Оценка 2.
22. Пудра Oriflame.
Оттенок мне не подходил, я ее покупала, чтобы использовать в качестве бронзера, но она не подошла для этих целей. Т.к. я ее смешала с составом выше, то ничего сказать по качеству не могу.

23. Тональный мусс Avon.
Отзыв. Осталось чуть-чуть, но он начал забивать мне поры, все-таки тоже старый уже, выбрасываю. Оценка 4.
24. Румяна кремовые Oriflame.
Отзыв. Все-таки они такие древние, что страшно пользоваться. 
25. Кремовые тени Avon.
Помню, в каталоге был очень красивый макияж глаз модели с этими тенями и ни слова, что тени кремовые. Использовала в качестве румян.

26. Тональные Oriflame.
Я их использовала вместе. Отзыв. Оценка 4.
27. Косметические спонжи Я самая.
Очень хорошие, удобно наносить тональные крем. Оценка 5.
28. Тушь Кабаре.
Отзыв. Моя любимая тушь) Оценка 5.
29. Тушь с блестками Avon.
Тоже года 2 лежит. На деле палочка с блестками ,которые надо наносить поверх вашей туши. Ресницы очень слипаются, а блесточек совершенно не видно. Оценка 2.
30. Кремовые тени Avon.
Тоже лежит 2 года, было несоответствие цветов в каталоге, представлен какой-то серебристый, а пришел серый. Куда его присобачить - не знаю, не пользовалась ни разу.
31. Карандаш для глаз, для несовершенств и для бровей.
Первые очень древние, для бровей сильно серый для меня, мне надо что-то коричневое..

32. Бальзам Nivea Розовый бархат.
Ужасный ужас, не знаю, почему так ее все хвалят. Она дико сушит губы, если нанести на обветренные губы - забивается как воск во все трещинки. Даже летом ей невозможно пользоваться, она скатывается минут через 5. Я ее пыталась переплавить с более питательной гигиеничкой, но ей даже это не помогло(   Оценка 2.
33. Помада Avon.
Отзыв. Поняла, что мне совершенно не идут такие коричневые оттенки.
34. Блески Avon и Revolline.
Отзыв. Avon добила - обычный блеск с блесточками ,которые красиво переливаются при искусственном свете. Revolline - осталось немного, но такими цветами я уже не пользуюсь и опять же он очень старый.

35. Набор помад Mia.
Купила по-моему на первом курсе института, толком и не пользовалась. Кончился срок годности, выбрасываю. 





36. Пробники Elseve.
Что-то совсем не продается этот шампунь, везде эти пробники и еще мне достался полный бутыль при покупке краски для волос. Шампунь как шампунь - моет отлично, пахнет приятно.
37. Крем для лица Solutions Максимум увлажнения.
Не понравился, пахнет не очень, дневной еще ничего крем, а ночной дико жирный, даже жирнее обычного детского крема.

Ух, какой глобальный пост, у меня аж пальцы устали))


Ну и Всех с наступающим Новым Годом!! Не буду писать отдельный пост, все равно их никто не читает)) Пусть все Ваши мечты сбываются))))

Спасибо за внимание!! Всех целую и люблю! =)