суббота, 27 августа 2011 г.

Покупки августа-2 или проклятые распродажи))

Я не собиралась ничего больше покупать этим летом, но тут в одном магазине попала на распродажу (а в наших магазинах это редкость дикая), а в другом магазине был день рождения и они увеличивали скидку по карте))
Ну как тут устоять))


1. Укрепляющая основа для ногтей с кальцием и экстрактом фукуса Vivienne Sabo.
Нужен был укрепитель, решила попробовать этот, косметику Vivienne Sabo очень люблю, думаю, будет хороший) 117 рублей.

2. Блеск Maybelline 610.
Понравился цвет, немножко поднадоели матовые и лаковые блески мне, этот розово-перламутровый, очень напоминает блеск от Лореаль, который  у меня был где-то год назад, по-моему 401. Пахнет чем-то неопределенно сладеньким, вкуса нет. 137 рублей.

3. Лак Aurelia Magnifique.
Схватила из-за красивого цвета. Как по качеству не знаю, схватила потому что на фоне лаков за 200-400 рублей цена была смешной. Кисточка плоская. 72 рубля.



4. Ночная маска для лица Night Detox Natura Siberica.
Очень много хорошего прочитала о ней в инете, что прямо новое лицо нарастает поверх. Пока не пользовалась. Написано наносить на ночь, не смывая. Правда не написано, сколько раз в неделю - это странно. А если каждую ночь, то можно было написать, что это гель для лица или крем. В общем, непонятное что-то. По консистенции гель цвета прозрачной детской неожиданности (у меня всегда неаппетитные ассоциации))). 100 рублей.

5. Фруктовый пилинг для лица и тела Секреты Лан.
Захотелось попробовать. Состав, как видно - одни кислоты, но лицо не щипет. Она действительно скатывается под пальцами, правда минут через 5 активного вазюкания. Отдельный разговор - это запах. Я когда открыла, почуяла какой-то знакомый запах, а потом поняла - так пахнет суперклей)) с примесью фруктов. Не знаю, делает он что-то на лице, но на пальцах я ощутила эффект кислот - подушечки чуть скукожились, лицо вроде не изменилось (ну это мое). Так что средство интересное, если увидите - берите. 100 рублей



6. Очищающий гель для лица Малина и зверобой  Boutique d'Elite.
По распродаже схватила. Пахнет малиновым вареньем + трава - забавный аромат. Ну очищает хорошо, в принципе обычный гель, особого я ничего от них не жду. Я всегда с удивлением читаю и смотрю видео о том, что гель стягивает кожу- это минус, ля-ля. Не знаю, но мою жирную кожу стягивает всегда после любого геля, я это устраняю с помощью тоника.. 137 рублей.

7. Пенка для лица Shokubutsu Oil Control Яблоко и зеленый чай.
Видела в Летуале, но там она стоит порядка 200 рублей вроде, поэтому желания брать не было. На самом деле я что-то не впечатлилась особо, обычная вроде пенка. 85 рублей.

Спасибо за внимание!!