среда, 10 августа 2011 г.

Небольшие приобретения июля-августа

Сейчас я делаю гораздо меньше покупок, чем раньше, поэтому покупки объединила сразу за 2 месяца. Более я покупать ничего не буду, так что можно сказать, летние приобретения окончены)

1. Цветочное мыло Агафьи.
 Долго-долго я бегала за этим мылом, потому что везде продается только черное и белое, а цветочное продавали только в одном месте и дорого. Но наконец-то я его купила. Ну что сказать - все же черное мне нравится больше. Мыло перламутрового слегка персикового цвета, консистенция густая, мылится нормально, но запах вполне стандартный цветочный, нет ничего особенного. Я им пару раз помыла голову, все нормально, волосы не выпали. Цена 147 рублей.
2. Шампунь Прелесть Объем и питание.
Схватила из-за огромного объема - 750 мл - это наверно на полгода хватит и дозатора - очень удобно. Сам шампунь жидкий, но очень мылкий, одного-двух нажатий хватает на всю голову. Запах напоминает по-моему лак прелесть, в принципе он не раздражает и на волосах не остается, так что нормально. Цена 90 рублей вроде.

3. Мыло Fresh Juice Персик и магнолия.
Фирму обожаю, сменные блоки очень удобные. Ожидаю приятного запаха) Цена 36 рублей.

4. Гель после солнца Froresan.
Несмотря на то, что я не загораю, один раз все же чуток поджарилась на солнце, когда мы поехали за ягодами в пекло и лазили по полю, так что я купила такой гель с алоэ-вера. Ну гель как гель, успокаивает, запах интересный, напоминает запах масла чайного дерева, очень бодрит. Цена 92 рубля.

5. Масло чайного дерева.
Насмотрелась и начиталась я о целебных свойствах этого масла, что подсушивает прыщики прямо за 1 день, купила. Не знаю, конечно, но мне кажется, что на мне особого результата нет, не заметила я, чтобы что-то подсушивалось. Очень многие говорят, что запах его очень неприятный, но для меня запах очень бодрый, т.е. я его понюхаю и хочется куда-то бежать, что-то делать, прямо он меня поднимает на подвиги)) Цена 62 рубля.

6. Гель для душа Fa Увлажнение. 
Я обожаю гели Fa, для меня все они имеют великолепные ароматы. Этот с запахом ягод акаи (хотя вроде ягоды называются асаи?). Шикарный ягодный запах, очень хороший гель. Еще я знаю, выпустили лосьоны для тела Fa (ура! наконец-то)), но я их еще не встречала. Еще дали в подарок пилочку для ногтей. Цена 70 рублей.

7. Гель для душа Aquafruit Крыжовник.
Вкусно пахнет жвачкой или конфеткой какой-то, в принципе крыжовник сам по себе вообще не пахнет) Цена 55 рублей.


 8. Лосьон-тоник для жирной проблемной кожи Green Mama.
Мой тоник от Stopproblem закончился, третью бутылку я покупать не стала, мне кажется, кожа уже привыкла и он перестал работать. Купила попробовать этот. Нравится распылитель, хотя зимой мне будет им дискомфортно пользоваться именно распыляя (я ужасная мерзлячка). Аромат на любителя, достаточно сильный и мне напоминает какую-то микстуру от кашля из детства. О действии пока говорить рано, так что буду пользоваться. Цена 134 рубля.

9. Лак для ногтей Golden Rose 124.
Красивый малиновый цвет, на камере побледнел, в жизни он ярче. Пока не пользовалась. Цена 35 рублей.




Вот такие достаточно обыкновенные и нужные приобретения.

Спасибо за внимание!!