четверг, 14 апреля 2011 г.

Покупки апрель-2

Да, убейте меня)) Но та погода, которая сейчас творится на Европейской территории России, ну может, не на всей территории, но в Москве и во Владимирской области, где я обитаю, уже не лезет ни в какие рамки...(( Противно, грязно, холодно, дождь, солнца нет, сугробы на обочинах, +5. И это в середине-то апреля.. А ведь я еще помню, как в конце апреля была жара, все цвело и пахло и мы, дети, гуляли в летних нарядах и практически жили на улицах (это было правда лет 10-12 назад.. - какая я уже старая...) Чем-то насолили мы погоде - летом мы сидели под колпаком из жары и задыхались от смога, сейчас мы сидим видимо под колпаком из осени((( Нет никакого настроения и желания что-то делать. Депрессняк и гадство(((

Для поднятия себе настроения вчера пошла в магазин тратить деньги. Кстати, пошла за тональником мейбеллин 24 часа, но естественно, его не купила...



Душистый сахарный скраб Magrav.
Поддалась на акцию в магазине, скидку, но покупкой довольна. Очень приятная консистенция, вчера я уже поскрабила лицо - стало просто бархатным, частичек много, скрабят отлично) Огромная бадья в 300 мл - наверно это невозможно использовать полностью... Запах просто косметический - что-то не могут они синтезировать ароматы, хотя у меня есть мыло жидкое от Маграв и там запах чудесный. Но запах - это не главное в скрабе для лица))
Цена 65 рублей.

Гель для душа Belle Coctail Красный виноград и молоко.
Если вы заметили, то очень похож этот гель на Dolce Milk - да, эта одна и та же фирма производит. Даже ароматы схожие есть - банан и молоко, еще что-то, но и есть запахи - шоколад и орех, лайм. Но здесь запах более натуральный, вкусный, именно с красным виноградом сногсшибающий, но я такое очень люблю. Еще здорово, что есть ограничитель, не будет выливаться по литру. Цена дешевле, чем dolce milk, хотя может потому, что этот гель продается не в Летуале.. До скидки цена 116 рублей.




Я решила избавляться от дешевых парфюмов типа Avon, поэтому купила еще 2. Вот такая она - женская логика.. 
Sexy dance - я вычитала в любимой теме на форуме космополитена. Запах - улет, напоминает Эскаду какую-то, которую я очень любила, но потом ее сняли в производства вроде..
Coctail Pina Colada - тупо взяла за название понюхать и запах чудный - реально пина колады, но без запаха кокоса.. 
Все это взяла за 330 рублей..

Тени Vivienne Sabo 61.
Мягкие, потрясающие, довольно насыщенные, отлично тушуются, очень понравились. Цена 177 рублей.

Карандаш серый от Vivienne Sabo и карандаш черный водостойкий от El Corazon.
Цена 100 и 70 рублей.






Помада Eveline Cosmetics.
Цвет еще розовее, но нежнее, чем предыдущий. Нравится, но единственный минус этой помады - пигмент ее очень сильно въедается в губы, т.е. если нанести и, если не понравилось, сразу стереть, то губы останутся очень розовыми. Но пока меня это не смущает.







Еще присмотрела себе кисть от QVS, но что-то не купила.. В следующий раз обязательно куплю))

ОПИСАНИЕ:
Универсальная кисть для нанесения всех видов минеральных пудр и жидких тональных средств, смешивания оттенков, нанесения и распределения косметических средств.
  • Универсальная кисть специально создана для нанесения минеральной косметики.
  • Смесь натуральных и искусственных нейлоновых волокон разной длины позволит Вам с легкостью нанести косметическое средство на кожу, смешать и равномерно распределить несколько оттенков, расставив акценты для достижения безупречного макияжа.
СОСТАВ: натуральная козья щетина, нейлоновые волокна
















Спасибо за внимание!!