пятница, 1 апреля 2011 г.

Что закончилось в марте.

Что закончилось вне рамок косметической диеты, т.к. в косметической диете я уничтожаю определенные продукты.

1. Масло для тела от Avon.
По-прежнему подчищаю свои запасы разных фиговин для тела. Масло ужасно впитывалось и при следующем принятии ванны или душа я явно ощущала на теле склизкость, оседал какой-то пленкой. Но это уже сняли с производства. Оценка 2.
2. Шампунь Принцесса Калинка-малинка.
Счастье и радость - я закончила эту гадость. Подробности тут. Как-то недавно в магазине рука предательски потянулась к таким же шампуням с абрикосом и шоколадом, но я вовремя остановилась) Оценка 2.








3. Гель для душа Oriflame.
Огромный бутыль, нравился моей маме, яркий запах специй - гвоздики и корицы. Оценка 4.
4.Скраб для лица РБА.
5. Гель для душа "Нежное лето" от Avon.
Потрясающий гель, одно из самых достойных средств от эйвон, которое разумеется, быстро сняли с производства. Нереальный запах свежего огурца, я нигде такой аромат не встречала, на лето просто незаменимо. Он обалденно освежал. Но сколько я не пытаюсь найти что-то ему на замену - ничего не получается, запаха именно свежего огурчика нет, а с примесями уже не то. Я очень расстроена. Оценка 5.
6. Ночной увлажняющий крем для лица Манго и маракуйя от Faberlic.
Неплохой крем, очень вкусно пахнет, хорошо впитывается, но особо впечатлений не оставил. Оценка 4.
7. Скраб для ног с арбузом от Avon.
В эти штуки я влюбилась - от них ноги просто бархатные, если пользоваться каждый день или через день. Одна беда - очень быстро заканчиваются( Оценка 5.
8. Лосьон для тела Ваниль и соевое молоко.
Тоже сняли в производства, у меня просто раритеты) Люблю запах ванили, но здесь запах скорее ванильно-древесный. И я уже писала тут - отвратительно впитывается, просто кошмар. Оценка 3.
9. Шампунь Чистая линия для волос, склонных к жирности.
Чистая линия - очень приятная косметика. В принципе, шампунь обыкновенный, хорошо пахнет, хорошо промывает. Лично у меня жирность не уменьшает, но я не встретила еще ни одного шампуня, который сохранял бы свежесть и чистоту волос хотя бы полные 2 дня.. Оценка 5.






10. Гель для умывания для глубокой очистки пор.
Раньше нравился, а осенью после него у меня начало страшно стягивать кожу, я его убрала, недавно достала, добила, но больше не возьму. По консистенции - бледно-зеленый гель с какими-то зелеными вкраплениями. Насчет очистки пор ничего не знаю. Оценка 3.
11. Подводка для глаз Golden Rose.
Понравилась - очень удобная кисть, цвет как-бы темно-коричневый, но смотрится черным. И она реально закончилась, а не засохла.. Возможно, возьму еще. Оценка 5.
12. Влажные салфетки Premial.
Хотела показать - они с запахом парфюма. И такая милая розовая упаковка - с запахом мужского парфюма Hugo Energise. Запах приятный, но то, что руки или губы к примеру потом стойко пахнут мужским парфюмом, как-то не очень.
Ну вот, что закончилось не в рамках косметической диеты. Там конь только немного повалялся и убежал, весело ржа))
Спасибо за внимание!!