воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Рассыпчатая пудра Vivienne Sabo

      ("Пудр либре", фр.- пудра рассыпчатая)
      Восхитительная пудра прозрачной вуалью нежно окутывает кожу. Превосходно "освещает" лицо, делает красоту Вашей кожи заметной для всех! Вы обольстительны! Рассыпчатая пудра - выбор истинных знатоков косметики!
      Нанесение:       Для достижения легкого эффекта используйте пушистую кисть. Для достижения бархатистого эффекта используйте пуховку.
      Изюминка пудры «Пудр Либре» для Вас:       Ультратонкая текстура пудры со светоотражающими пигментами придаст коже необыкновенную гладкость и матовость. Пудра обладает легким, очень женственным ароматом. Выравнивает цвет лица, превосходно фиксирует макияж.


      Совет:       Если у Вас нормальная и склонная к сухости кожа, используйте кисть для нанесения. Если у Вас комбинированная или жирная кожа, наносите пудру пуховкой для достижения более интенсивного покрытия и нейтрализации жирною блеска.

 Описание взято отсюда.

 Купила ее, чтобы носить с собой. На вид небольшая баночка, но на деле там 7 грамм, что довольно прилично) 

 Очень маленький спонжик, даже смотреть смешно) Но безумно мягкий, ощущение, что лицо окунаешь в облако))
 

Далее по описанию - светоотражающие пигменты настолько мелкие, что я не сразу их и разглядела - на вид пудра абсолютно матовая. Женственного аромата я тоже не учуяла, но это и не страшно) Тон у пудры только один и видимо, должен подходить всем тонам кожи. Мне подходит - я ее на лице абсолютно не вижу. Покрытие в принципе хорошее, но я всегда наношу только на тональный. Можно наносить кистью - получается вуаль. Спонжиком - покрытие потолще, перекрывает поры.
Единственный минус - перегородки между пудрой и спонжиком нет, она просыпается чуток, я не люблю, когда зеркало оказывается в пудре.
Но мне она очень понравилась, очень достойный продукт.
Цена 177 рублей.

Спасибо за внимание!!