пятница, 22 апреля 2011 г.

Как я опять потратилась или покупки апреля-3

Тут уже косметической диетой и не пахнет.. В общем, получился полный провал с этой затеей))) Хотя на самом деле, когда я пришла, посмотрела на все это и кое-как распихала по полкам, я поняла, что мне уже ничего не нужно, так что с покупками я завязываю точно. За исключением того, за чем я бегаю еще с начала косметической диеты)
Ну и эта страшная куча:
Согласитесь, даже в нормальном состоянии девушка не может столько покупать, а уж на косметической диете и подавно. Затмение какое-то на меня нашло.. Или весна..


Косметичка + крем
Мне очень приглянулась эта косметичка в плане дорожной и дизайн симпатичный, не взять я ее не могла. Пришла она жутко воняющей химозиной, мой нос чуть не завернулся узлом, но я постирала подкладку, попрыскала туда духами и все теперь хорошо) Надо было что-то купить для того,чтобы ее взять по цене 149 рублей, купила любимый крем для рук отзыв за 99 рублей. 
 Крем-мыло Виноград
Сменный блок, думаю, что запах божественный) 38 рублей

Молочко для тела Чистая линия Черная смородина и черемуха.
Запах очень вкусный, больше черемухи, впитывается не очень быстро, хотя полноценно ничем не пользовалась еще. 67 рублей.
Гель для душа Frutto della Frutta банан.
Наконец-то завезли в наш Летуаль эти гели, правда только с бананом. Запах не химозный, очень банановый, производитель тот же, что и производит Дольче милк. Непонятно, почему цены так разняться... С моей мизерной скидкой 62 рубля.
Арома-молочко для тела Козье молоко и ваниль.
Чисто из-за запаха взяла. Потрясающе пахнет ванилью. Довольно густое, быстро впитывается. 150 рублей.

 Салфетки 70 штук.
Люблю такие пачки. Веселенько пахнет ментолом) 66 рублей

Версия аромата Amor Amor.
Да, закидайте меня тапками, но купила эрзац. Это производит Россия. Пока выложить 1,5 тысячи за флакончик мне слабо. Запах один в один. Можно сказать, сэкономила на фирме, флакончике и растаможке. 160 рублей.





Баночка с помпой.
Купила для жидкости для снятия лака. Удобно, не надо туда-сюда переворачивать флакон. 100 рублей




Косметические сливки для снятия макияжа. 
На удивление отлично снимают макияж, не жирное, не щиплет, очень довольна. 28 рублей.
Тающий лосьон с пудровым эффектом "Мягкая вода свежего лотоса".
У меня почти закончился лосьон увлажняющий, поэтому прихватила этот. Типа матирующий, но я в это уже не верю. Приятный тонкий цветочный запах, видимо именно лотоса. Лицу понравился) 55 рублей.
Крем для ног Сто рецептов красоты с тыквой и кукурузным маслом.
Очень много читала, что у него потрясающий запах. Заинтересовалась. Запах очень приятный, потому так пахнет свежая разрезанная тыква. Девочкам из Москвы наверно, не понять. Быстро впитывается. Насчет смягчения говорить рано. 38 рублей.
Гель для умывания Зеленый чай от Зеленой аптеки.
Прихватила в запасы. Для нормальной и жирной кожи. Запах мне понравился меньше, чем с шалфеем. 45 рублей.

Пудра рассыпчатая Vivienne Sabo.
Сделаю отдельный пост.
2 блеска лаковых Vivienne Sabo.
Полупрозрачный блеск, без блесток, как я люблю, летом уйдут, но купила, чтоб получить подарок. 138 рублей за штуку.
Подарок - бальзам для губ Mon Ange.
Подписываюсь под каждый словом, очень понравился. Хотя отдушку клубники ненавижу, здесь пахнет карамельками из детства Клубника со сливками)
Расческа деревянная.
Вроде для волос полезная) 45 рублей.











Ужас на самом деле. Еще забыла сказать, что схватила всего ненужного, потому что открыли новый торговый центр со всякой бытовой фигней. А тот магазин косметики и парфюмерии, о котором я говорила в самом начале косметической диеты, хожу вокруг него каждую неделю, проверяю, но там вообще тихо и глухо, дверь подперта решеткой, изменений нет уже месяц наверно. Не удивлюсь, если в ближайшее время вообще снимут вывеску и откроют очередной офис Билайна((( 
Спасибо за внимание!!