среда, 30 ноября 2011 г.

Что закончилось в ноябре

Насчет косметической диеты не стала писать отдельный пост - скажу просто, что месяц, когда я запретила себе все покупать, прошел. Но продукты, которые я описала здесь, я не буду покупать минимум до Нового года, максимум пока их не останется по банке или по две))

Ну и по пустым баночкам:

1. Туалетная вода Savannah Oriflame.
Ура, наконец-то батарея ароматов начала заканчиваться)) Это какая-то летняя лимитка, все равно ее уже нет, даже не буду описывать. Оценка 3.
2. Incandessence Avon.
Тык. Оценка 4.

3. Гель для душа Персик со сливками.
Как-то случайно купила в супермаркете, аромат обалденный - карамельки Персик со сливками. Оценка 5.
4. Гель для душа Ваниль и соевое молоко Avon.
Я уже написала о своей любви в этом месяце к аромату ванили. Этот гель был куплен давно, тогда в магазинах практически не было гелей с ванилью, либо я их не видела. Аромат классный. Оценка 5.

5. Лосьон для тела мерцающий Avon.
Отзыв.Его я тупо вылила в ванну, как описывала тут. Оценка 2.
6. Шампунь для жирных волос Аптечка Агафьи.
Обещал практически избавить от жирности волос, на деле ничем не помог, да и наверное, надо прекращать эти пляски с шампунями для жирных волос - вместо того, чтобы сделать корни менее жирными, они по-моему наоборот дело усугубляют.. Оценка 3.

7-8. Масла для тела Манго и Грейпфрут.
Домазала на тело - неплохие, но жирноваты. И вообще я для себя решила, что все баттеры для тела для меня очень тяжелые, я их ощущаю, больше пожалуй, брать не буду. Мне надо что-то полегче. Оценка 5.

9. Лосьон для тела Camay Розовый грейфрут.
В принципе неплох - достаточно легкий, хорошо распределяется по телу, быстро впитывается. Но я окончательно поняла, что запахи цитрусовых - это не мое, все-таки напоминают они запахи моющих/чистящих средств. И к концу бутыля лосьон стал почему-то очень липким на теле, особенно на ногах. Кстати, на ноги я не могу наносить большинство средств (пока я в стадии тестирования), потому что противное чувство липкости меня не покидает, особенно бесит прилипающие друг к другу ноги ночью во сне. Оценка 4.
10. Дезодорант Adidas Control.
Поначалу нравился, хорошо защищал, потом как-то перестал выполнять свои функции и запах какой-то химический. Оценка 3.

11. Кондиционер для волос Миндальное масло и авокадо.
Неплохо увлажнял волосы, если мазать сырые кончики. Аромат не из приятных. Оценка 3.
12. Масло-шелк для рук/ногтей Молочно-лавандовое Magrav.
Вообще копеечную косметику Magrav я люблю, но кремовые средства у них - это просто отстой. Безумно огромная банка жидкого абсолютно стандартно пахнущего крема для рук. Чтобы он быстро впитался, надо было наносить каплю средства, но тогда этот крем можно было бы растянуть на годы. Наносила жирным слоем под перчатки и носочки, еле добила.. Оценка 2.

13. Лаки для ногтей.
Golden Rose выкидываю, им уже года 4, а на них написан срок годности всего 8 месяцев после вскрытия.. Avon из набора для французского маникюра засох.

14. Пробник мыла Dove.
Что-то насували его в разные журналы, хотя не знаю - кто не пробовал мыло Dove.. Хорошее мыло, руки реально увлажняет. Оценка 5.
15. Бальзам для губ Belweder алоэ.
Остался еще с прошлой косметической диеты, еле-еле я его домазала, даже добавила туда ядерно розового блеска для губ, чтоб быстрее ушел. Оценка 2.

16. Лосьон для тела Моменты радости Nivea.
Неожиданно лосьон понравился. Нарисован вроде цитрус, но когда я открыла упаковку, мне почему-то пахнуло пивом)))) Впитался очень здорово, не оставил никакого ощущения на коже. Куплю полный размер в следующем году) Оценка 5.
17. Скраб против прыщей и черных точек Garnier.
Обычный вроде скраб, кожа мягкая и чистенькая после него. Оценка 4.

Спасибо за внимание!!