среда, 29 февраля 2012 г.

Что закончилось в феврале

Потихоньку уничтожаю запасы, а при всем при том, что я ничего в общем-то не покупаю, есть шанс разгрузить пару полок))

1. Тоник освежающий Травяное умывание Magrav.
Очень понравился. Замечательно освежает, пробуждает кожу, пахнет вкусным отваром трав. Если увижу, повторю. Оценка 5.
2. Крем-гель для умывания Diademine.
По сути обычный гель для умывания, хорошо очищает, но как сначала мне не понравился аромат мужского бальзама после бритья+детского крема, так и не нравился всю дорогу использования. Оценка 4.

4. Бальзам-Шелк для волос Живой шелк Витекс.
Хороший бальзам, как и все бальзамы этой фирмы, но опять же отстойный для меня аромат. Когда-то я писала, что пахнет он парфюмом Джордани голд от Орифлейм, который я ненавижу. Но на волосах запаха не оставалось, это плюс. Оценка 4.

5. Скраб-маска для жирной проблемной кожи Faberlic.
Тык. Добила в качестве геля для умывания. Оценка 3. 
6. Мягкий лосьон для снятия макияжа с век Чистая линия.
Понравился больше, чем лосьон Garnier, но все же тушь до конца не убирает. И вообще еще ни одна водичка полностью тушь у меня не смывала, вечно хожу как панда. Оценка 4.

7. Спрей против ломкости "Красота длинных волос" Avon.
С волосами дикая проблема случилась в морозы - стали ужасно сухими концы, мочалка мочалкой. Этот спрей ничего не делал абсолютно, просто имел приятный аромат. Ну и по-моему, его сняли  с производства, по крайней мере в каталогах последних я его не видела. Оценка 2.
8. Сыворотка для секущихся кончиков волос Avon.
Средство великолепное, кончики становятся мягкими, живыми и блестящими и сохраняются до следующего мытья. Из минусов отмечу безумно быстрый расход, хотя вроде надо пару капель - хватает где-то на недели 3. Оценка 5.

9. Маска для лица очищающая Teebaum BelKosmex.
Хорошо она подсушивала воспаления, особенно когда на лице возникает куча маленьких красных пятнышек, убирает тут же. Пахнет маслом чайного дерева, бодренько, кожу охлаждает. Оценка 5.
10. Гель-скраб-маска Garnier.
Тык. Тоже добила в качестве геля для умывания, чудес это средство не делает, даже не знаю, буду ли брать еще. Оценка 4.
11. Маска-пленка Сто рецептов красоты.
Маска ни о чем. Просто я люблю отдирать с лица эти маски, вот и весь эффект. Оценка 2.

12. Детский крем Caramel Faberlic.
Тык. Это лучший детский крем, что я пробовала, абсолютно не жирный и не липкий, разносится по коже как водичка, впитывается и не оставляет следов. Пользовалась я раньше им на лицо, но недавно я прочитала, что нельзя при жирной и проблемной коже мазать лицо детским кремом. Добила на руки. Оценка 5.
13. Концентрированный крем для рук Kamill.
Крем ужасен - очень жирный, безумно долго впитывается, можно вазюкать и вазюкать его по рукам целый час. Все-таки такие крема для очень сухой кожи рук, у меня же относительно нормальные. Оценка 3.

14. Пена для ванн Fresh Juice.
Лучшие пены для ванн)) Оценка 5.
15. Восстанавливающий комплекс для волос Домашние рецепты.
Т.к. волосы стали адцки сухими, мазала кончики разными маслами. Этот комплекс очень понравился, хорошо волосы питал. Написано наносить на корни, но корни у меня дико жирные и без масел, так что наносила только на концы. Аромат вкусного миндаля. Оценка 5.

Спасибо за внимание!!